lunes, enero 16, 2006

Fin de semana cervecero

... y tal como estaba previsto este fin de semana alegre para algunos y triste para otros (por las elecciones) fue el elegido para empezar la fabricación de nuestra cerveza casera.

La preparación logística culminó el sabado con la compra de varios utensilios (densímetro, termométros, bidones, fondos, etc) y el préstamo de otros.

Así, el domingo nos juntamos con un amigo (césar), uno de mis hermanos (marcelo), mi hijo, mi mamá, mi papá, mi sobrino (américo), mi nana... en fin todos los que estaban en la casa y partimos con la molienda, exactamente a las 14:30 hrs... Cada cual tenía su tarea.

Eran como cuatro kilos de cebada normal y medio de cebada caramelo, que quedaron reducidos a lo que se ve en la fuente azul....

6 comentarios:

Anónimo dijo...

cual fue el resultado?

si fue bueno,me invitas?

Q dijo...

mmm, y cuanto hay que esperar para beberlo?

Abrazos.

Aynna Dannan dijo...

Mmmm... va con todo la fábrica!!
Sip, me pregunto cuándo se podrá degustar...
Felicitaciones entonces porque avanzaste un paso, aunque la segunda parte viene...al tomarla veremos si se merece el reconocimiento público, la fama, las exportaciones.. en fin, ya sabe.
Chau

Oscar dijo...

... Las respuestas en el próximo post.

Cristy dijo...

Casi como ...el tradicional rito del pastel de choclo familiar........
Espero una invitaciòn a probarla....sera mucho pedirle ala vida?? Que buen carrete!!!!

la petite genie dijo...

Que buenaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! Toda una odisea la fabricación.....queremos saber más detalles....
Que estés bien.
Chau.