martes, agosto 10, 2010

Y el estofado estaba pendiente

Todos los años y para celebrar el cumpleaños de uno de mis hermanos, mi mamá prepara el "estofado de San Juan".
Un estofado que contiene algunos ingredientes no tradicionales como aves silvestres o conejo.
Este año, la provisión de las "exoticas" aves, había fallado y el estofado se atrasó hasta este fin de semana.
La mezcla, fue bastante buena, longaniza, carne de vacuno, costillar de cerdo, conejo y perdices.... mmmmm, exquisito.

Hace un par de años atrás, le trajeron a mi mamá algunos ejemplares de patos silvestres, que fueron bautizados, de manera muy comica por mis sobrinos como "patos salvajes". Hay que decir, que muy salvajes serán, pero su carne es exquisita, de color oscuro, eso si, pero muy rico.

En todo caso, mis favoritos, son los zorzales.

4 comentarios:

Cecilia - Titi dijo...

Se lee rico, me imagino lo pasaron muy bien.
Me he acordado de ti, espero todo esté muy bien.
Cuidate,
Titi

almendra dijo...

HOLA!!!! YO TB HAGO ESTOFADO DE SAN JUAN ... PERO LO PREPARO PARA LAS CARMENES ... ESO SI EL CONEJO LO REEMPLAZO POR MARISCOS... MMM,,,... NO HAY COMO LA COMIDA TRADICIONAL Y CHILENITA !!SALUDOS!!!!

almendra dijo...
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Marlencita dijo...

Muy rico.......me dió hambre....