El sábado fue el día, nos juntamos con mi amigo César y nos fuimos a la casa de mis papás en la República.
Pusimos una de las botellas al refrigerador, el envasado y sellado (con chapitas) fue realizado hace algunas semanas, así que esperamos pacientemente que tuviera una temperatura adecuada.
Pasado un tiempo prudente, la destapamos, disfrutamos de su color, de su olor y principalmente de su sabor.
Quedó realmente riquísima, pero mas que eso, es el sentimiento de tomar algo hecho por uno mismo, un producto de tu propio trabajo.
La experiencia total fue muy enriquecedora, por lo que estamos en conversaciones para repetirla, esta vez, con muchos mas conocimiento (y autocrítica) y con las ganas de lograr un producto mucho mejor.
Pusimos una de las botellas al refrigerador, el envasado y sellado (con chapitas) fue realizado hace algunas semanas, así que esperamos pacientemente que tuviera una temperatura adecuada.
Pasado un tiempo prudente, la destapamos, disfrutamos de su color, de su olor y principalmente de su sabor.
Quedó realmente riquísima, pero mas que eso, es el sentimiento de tomar algo hecho por uno mismo, un producto de tu propio trabajo.
La experiencia total fue muy enriquecedora, por lo que estamos en conversaciones para repetirla, esta vez, con muchos mas conocimiento (y autocrítica) y con las ganas de lograr un producto mucho mejor.
7 comentarios:
Waaaa....
Glu... glu... glu....
Me tinca... me tinca!!!
..y la degustación masiva??
Despues de tanto sol..de tanta caminata...bien me vendrían un par de esas...necesito recobrar la hidrataciòn adecuada...sobretodo para lo que queda del verano...(post U2....que buen encuentro!!!!)
Saja!!....
Después de haber probado los tres tipos de cerveza,normal, con miel y con menta, puedo decir que la mejor, lejos es la con menta. Tiene el sabor de la cerveza, pero con un aroma muy fresco...
una botellita pa santiago
POR
FA
VOR!!!
creo que los pedidos tendrán que aplazarse hasta la próxima producción. La primera, ya está casi agotada....
:( todavía espero mi botella....
Publicar un comentario